关注我们 

中安网微信

科卫泰无人机反制器荣获“2017无人机反制系统(设备)十大品牌”称号

2017-11-09 15:50:08 来源:酷飞网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:2017年10月31日下午CPSE安博会同期活动——“反无人机系统的探讨”论坛在六楼会议厅举行。科卫泰无人机反制器荣获“2017无人机反制系统(设备)十大品牌”称号。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2017年10月31日下午CPSE安博会同期活动——“反无人机系统的探讨”论坛在六楼会议厅举行。业内多家权威机构、专业厂商、资深专家汇聚一堂,共同探讨无人机爆发期反无人机系统的科技前沿与应用前景。

640.webp (31).jpg

  随着无人机技术的日趋成熟,无人机已在航拍摄影、环境监测、电力巡检、灾难救援、新闻报道、快递物流、遥感测绘等方面广泛应用。然而,无人机科技在为世界带来精彩之时,弊端也随之而来。无人机扰乱民航、暴力袭击、窃密事件时有发生,已经对公共安全和个人隐私造成了新的威胁,对“低慢小”非法黑飞进行有效管制的反无人机系统成必然趋势。

  论坛评选出了当前国内反无人机系统十大品牌,既是对反无人机行业成果的认可与激励,也是对反无人机系统未来科学应用的倡导。

1499223169713739.jpg

  科卫泰无人机反制器凭借优良的反制性能,创新的技术荣获佳奖。科卫泰无人机反制器于今年9月顺利通过了公安部检测中心无人机探测拦截实测。科卫泰无人机反制器是一款通过发射多波段大功率电磁波干扰无人机飞行的设备,开机可瞬间扰乱无人机GPS定位及断开图像传输和控制链路,迫使远距离低空无人机降落或返航,进而实现对“黑飞”无人机的有效管控。其外形采用便携式枪管设计,具有可拆卸、便携、操作简单的特点,装好电池,扣动扳机即可启动。机身前端的枪管多天线,可多频段同时工作,管制范围≥1000m。另配三脚架可实现长时间蹲守,可用于机场、监狱、军事管理区等国内禁飞区域,或重要安保场所和城管执法现场,保障禁飞区域内活动现场安全有序的进行。

640.webp (33).jpg

  科卫泰既致力于为各行业提供先进的工业级无人机产品和服务,也为促进无人机行业的健康发展尽一份责,为维护公共安全贡献一份力量。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词科卫泰反无人机系统无人机反制系统CPSE安博会
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐