关注我们 

中安网微信

AEE一电航空
2017中国国际社会公共安全博览会于10月29日震撼开启

2017-10-30 21:08:53 来源:CPS中安网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:2017年第十六届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)于10月29日在深圳市会展中心隆重举行。AEE一电航空携无人机系统、执法记录仪等产品惊艳亮相。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2017年第十六届中国国际社会公共安全博览会(以下简称“安博会”)于10月29日在深圳市会展中心隆重举行。AEE一电航空携无人机系统、执法记录仪等产品惊艳亮相。

  中国国际社会公共安全博览会,乃BPA国际媒体认证机构在中国唯一认证的专业公共安全展会。此次展会面积超过11万平米,拥有来自全球150多个国家和地区1500多家参展商,观众多达13万人次以上,汇聚了世界上最先进专业的安防产品。

  展会上,AEE一电航空展示了为全球智慧城市、平安城市及国防建设提供的装备级产品系统解决方案,包括多任务型警用无人机系统F600、侦查型警用无人机系统F100、四旋翼无人机系统F70、倾转旋翼机G10、执法记录仪系列产品、数据采集站等,还展示了智控航拍无人机A20、掌上自拍无人机A10、运动摄像机等消费级产品。

  在展台,观众们可以现场体验到AEE从空中到地上的全方位防护系统,即AEE通过构建空中无人机系统、有人驾驶飞机系统来获取来自空中的数据,同时协同地面执法记录进行信息采集构建信息共享的物联系统,以建立其一种对城市安全起到全方位立体化防护的智慧系统。

  AEE装备级产品现已广泛运用于我国城市管理、阳光执法、应急救援、森林防护、电力巡查、消防、边防、环保、反恐、禁毒、教育、测绘、交警等各个领域。以消防为例,AEE已给出完整的解决方案,AEE可运用F100无人机侦查平台结合视频、红外灯监控及传送设备,在空中对复杂地形和复杂结构建筑进行火灾防患巡查、现场救援指挥、火情侦测及防控,因此AEE产品大受消防部队的欢迎。

  29日上午,AEE一电航空展台还迎来各级领导的参观指导,AEE员工为他们详细讲解了AEE警用无人机系统与执法记录仪等产品的功能与优势,同时阐述了AEE无人机系统在我国社会公共安全领域的防护作用,得到了领导们的充分赞扬与肯定。

  AEE一电航空一直致力于装备级产品及设备的研发,在我国社会公共安全的各个领域如公众出行安全、避难者行为安全、人员疏散的场地安全、建筑安全等皆提供了系统的解决方案,通过此次展会相信可以让更多人认识到AEE的理念与使命,AEE将为我国社会公共安全事业永续贡献。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词AEE一电航空2017中国国际社会公共安全博览会
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐