关注我们 

中安网微信

俄罗斯研制出反无人机蜂群武器

2017-01-13 09:09:17 来源:CPS中安网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:俄罗斯联合仪器制造公司完成了一种新型武器的设计工作,该武器具备瘫痪微型无人机蜂群系统的能力。俄罗斯新武器能使所有蜂群无人机上的电子器件瘫痪,从而中断无人机与控制中心的通信。关于该武器的进展情况以及如何对无人机蜂群实施精确打击暂未披露。

    【CPS中安网 cps.com.cn】俄罗斯联合仪器制造公司完成了一种新型武器的设计工作,该武器具备瘫痪微型无人机蜂群系统的能力。俄罗斯新武器能使所有蜂群无人机上的电子器件瘫痪,从而中断无人机与控制中心的通信。关于该武器的进展情况以及如何对无人机蜂群实施精确打击暂未披露。

  蜂群系统来自于美国防部,旨在通过制造干扰来混乱敌方的防空系统。蜂群作为一个有机整体,其中的每一个“蜂”有特定功能,比如执行侦察,制造干扰或发射导弹。“蜂”同时传输信息给单个控制点并相互交换信息,能压制敌方雷达并攻击特定区域的目标。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词MicrowaveAnti-DroneWeapon
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

最新产品

品牌推荐

排行榜