关注我们 

中安网微信

大疆MG1S发布会:智启丰年,用科技开启未来农业!

2016-11-29 16:25:33 来源:CPS中安网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:2016年11月24日,大疆在北京正式发布MG-1S农业植保机。这款专业飞行器集成了大疆最新技术,全新的A3飞控和雷达感知系统为飞行可靠性保驾护航,双水泵喷洒系统和流量传感器让植保作业更精准,配合全新MG智能规划作业系统和大疆农业管理平台,可实现作业规划、飞行实时管理和工作统计。

    【CPS中安网 cps.com.cn】2016年11月24日,大疆在北京正式发布MG-1S农业植保机。这款专业飞行器集成了大疆最新技术,全新的A3飞控和雷达感知系统为飞行可靠性保驾护航,双水泵喷洒系统和流量传感器让植保作业更精准,配合全新MG智能规划作业系统和大疆农业管理平台,可实现作业规划、飞行实时管理和工作统计。

  MG-1S不仅是一款高性能无人机,还为您提供了一整套智能便捷的农业植保解决方案。

  MG-1S采用大疆最先进的A3飞控, 其算法经过全面优化, 匹配农业使用环境,帮助无人机在药液晃动时也能平稳飞行; A3的冗余系统设计, 包括双气压计, 双指南针等, 可以使系统在传感器出现异常时, 立即切换至另一套传感器, 保障了可靠稳定的飞行。

  MG-1S的前侧方、后侧方与底部分别安装了一部高精度毫米波雷达。前后两部斜视雷达可预先探测地形, 让飞行器提前调整高度, 并结合下视雷达进行精准定高。通过雷达的不间断扫描, MG-1S可实时感知地形变化, 并根据地形和作物高度及时调整飞行高度, 实现仿地飞行, 确保飞行中的均匀喷洒。

  MG-1S配备了两台全新定制水泵, 可分别控制前、后两对喷头, 并允许用户根据不同的作业需求选择前单喷、后单喷及全喷三种不同喷洒作业模式; 新增的压力传感器与流量传感器, 可实时监测喷洒流量, 在作业过程中动态控制药液的流量与速度。下沉式新型喷头,更完美的利用了下压风场, 喷头组件实现了即开即停, 喷洒更加精准, 药液沉降效果更佳。

  MG-1S支持智能规划航线, 并可对飞行轨迹进行编辑修改, 航线规划灵活、作业操控便捷。喷洒参数联动设计, 可轻松设置亩用量, 高效率、强沉降两种模式可满足多种作业环境的需求。

  MG-1S配备一体式遥控器,集成5.5英寸1080p高亮显示屏,在阳光直射下仍清晰可见, 并内置智能规划作业系统 ,使作业更便捷。遥控器续航时间长达5小时,可满足长时间户外作业的需求。

  MG-1S中国大陆地区零售价为42,000元人民币,并赠送保额高达30万元的第三者责任险及原价值3888元的用户关怀计划。用户关怀计划包含一年期价值人民币40,000元的高额维修额度和备用机申请名额。

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词大疆MG1S
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜