关注我们 

中安网微信

大疆携AIRMAP布局实时野火警戒及地理围栏无人机

2016-09-06 09:53:21 来源:CPS中安网 作者:大疆 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:AIRMAP现在直接从内政部的事件指挥系统获得野火信息,并立即将其通过iOS和网络应用程序推送至飞行员。DJI GO飞行控制程序内置了AIRMAP的GEO地理信息增强系统和其程序接口。这些数据更加准确,并比FAA公布的临时禁飞令(TFR)涵盖更多的有效野火区域。

    【CPS中安网 cps.com.cn】无人机制造商DJI(大疆)以及提供空域情报和导航的服务商AIRMAP,宣布他们已经为地理围栏功能增加了实时野火提醒,以协助防止未经授权的无人机干扰消防工作。

  AIRMAP现在直接从内政部的事件指挥系统获得野火信息,并立即将其通过iOS和网络应用程序推送至飞行员。DJI GO飞行控制程序内置了AIRMAP的GEO地理信息增强系统和其程序接口。这些数据更加准确,并比FAA公布的临时禁飞令(TFR)涵盖更多的有效野火区域。

  AIRMAP的首席执行官Ben Marcus说:“AIRMAP提供给无人机动态的空域情报,藉此提供了最安全的运行环境。通过我们与大疆及其它无人机制造商和应用开发商的合作伙伴关系,在美国运行的70%以上的无人机受益于实时野火信息数据。”

  Brendan Schulman,现任DJI政策和法律事务副总裁提到:“无论临时禁飞令(TFR)是否发出,大疆都想给客户关键的安全信息,GEO的本项增强将有助于防止大疆无人机无意飞入发生野火的区域或者在该区域内起飞。”

  邻近野火区域的非授权无人机可能对灭火飞机或者直升机构成威胁,并在某些情况下,它们可能迫使空中灭火行动暂停。AIRMAP新的野火警报旨在帮助无人机飞行员理解它们附近的潜在危险和限制,这有助于判断飞行是否安全。

  内政部在夏季火灾高发季每天可发现300个新的野火点,最多的时候这个数字可到500。绝大多数野火的发生和蔓延都比沟通和发布灾害临时禁飞令(TFR)更快。通常情况下,发出临时禁飞令(TFR)之前大火就已经被扑灭,并在大约一半的情况下,大火由专用的飞机和直升机进行扑救。

  大疆正在整合新的AIRMAP野火警报信息到DJI GO应用程序中的GEO地理围栏系统,它可以帮助飞行员避免飞近机场、监狱、核能电厂和其它敏感地点进行非授权飞行。大疆三年前率先提出了地理围栏技术,并一直在稳步改进这一业界最佳的技术,以加强航空安全。

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词大疆AIRMAP野火警戒地理围栏无人机
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜