关注我们 

中安网微信

大疆携手哈苏:打造专业拍摄无人机

2016-07-15 17:20:32 来源:CPS中安网 责任编辑: lqjiang 收藏本文
摘要:早在2015年,大疆曾经向哈苏进行了一部分投资,因此这也促成了两家公司合作打造了一款非常强大的专业拍摄无人机A5D-M600,这款无人机可以说配备了两家公司目前为止最新的产品和技术。

    【CPS中安网 cps.com.cn】早在2015年,大疆曾经向哈苏进行了一部分投资,因此这也促成了两家公司合作打造了一款非常强大的专业拍摄无人机A5D-M600,这款无人机可以说配备了两家公司目前为止最新的产品和技术。

  这款无人机使用了大疆的M600平台为基础,并且搭载了哈苏A5D航空摄影机,可以用来进行专业级航空拍摄。据悉,A5D-M600使用了50mm f/3.5光圈镜头,可以使用各种不同的专业需求,在空中进行任何情况的画面捕捉。

  哈苏表示,A5D-M600使用的35mm单反相机使用了市面上普通产品两倍大小的传感器,因此如果你想同时拥有最好的摄像机和无人机,那么这款A5D-M600绝对是最佳选择。(原作者:Brittany Vincent 编译:Guti)

 

声明:

凡文章来源标注为"CPS中安网"的文章版权均为本站所有,如需转载请务必注明出处为"CPS中安网",违反者本网将追究相关法律责任。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

关键词大疆哈苏联手专业拍摄无人机A5D-M600
分享到:

相关阅读

征稿:

为了更好的发挥CPS中安网资讯平台价值,促进诸位自身发展以及业务拓展,更好地为企业及个人提供服务,中安网诚征各类稿件,欢迎有实力安防企业、机构、研究员、行业分析师。投稿邮箱: tougao@cps.com.cn(查看征稿详细)

品牌推荐

排行榜